★連休のお客様にお出しした料理★オイルフォンデュのコース
22日、23日は皆様有難うございました。
お世話が行き届かず、申し訳ありませんでした。
皆様の楽しそうなお顔を見せていただいて、心がほのぼのしました。

オイルフォンデュのコース 秀逸な具材を油で素揚げして、お好みのタレで召し上がって頂きます。

お肉は希少伊豆牛のモモ肉、熟成済みです。

金目鯛のタルタルと活〆真蛸のカルパッチョ

サザエのエスカルゴ風 今日はフォカッチャ添え

色んなお野菜と熱川ポークのポトフ

〆は伊豆牛と4種の茸、野菜たっぷりトマト煮込みのパスタ
忙しかったなー。でもお客様が楽しそうで、嬉しかった。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
僕たちズーーーーっと待ちぼうけ!
ある日せっせと野良稼ぎ
ママは働いてたの
お世話が行き届かず、申し訳ありませんでした。
皆様の楽しそうなお顔を見せていただいて、心がほのぼのしました。

オイルフォンデュのコース 秀逸な具材を油で素揚げして、お好みのタレで召し上がって頂きます。

お肉は希少伊豆牛のモモ肉、熟成済みです。

金目鯛のタルタルと活〆真蛸のカルパッチョ

サザエのエスカルゴ風 今日はフォカッチャ添え

色んなお野菜と熱川ポークのポトフ

〆は伊豆牛と4種の茸、野菜たっぷりトマト煮込みのパスタ
忙しかったなー。でもお客様が楽しそうで、嬉しかった。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
僕たちズーーーーっと待ちぼうけ!
ある日せっせと野良稼ぎ
ママは働いてたの
スポンサーサイト